POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nosotros, Forto GmbH, operando bajo la marca Forto (en adelante, «nosotros» o «Forto»), agradecemos su interés en nuestra empresa.

Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales y su tratamiento confidencial. Sus datos personales se tratarán exclusivamente dentro del marco de las disposiciones legales de la legislación de protección de datos de la Unión Europea, en concreto el Reglamento General de Protección de Datos (en adelante, «RGPD») y otras normativas aplicables.

Con esta declaración de protección de datos le informamos sobre el tratamiento de sus datos personales en nuestro sitio web https://forto.com (el «sitio web») y sobre sus derechos en virtud del RGPD.

Nombre y datos de contacto del responsable del tratamiento

Esta política de privacidad se aplica al tratamiento de datos por parte del siguiente responsable del tratamiento:

Forto

Forto Ltd.

Saarbrücker Str. 37A

10405 Berlín

Email: [email protected]

Tel. (+49) 30 567 958 18

Director Ejecutivo: Erik Muttersbach, Michael Wax, Michael Ardelt

Objeto de la protección de datos

El objeto de la protección de datos son los «datos personales». Se trata de toda la información relativa a una persona física identificada o identificable (el interesado). Esto incluye información como el nombre, la dirección postal, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono.

La información específica sobre los datos personales que tratamos en cada caso se puede encontrar a continuación en los procedimientos de tratamiento de datos enumerados en detalle.

Recopilación y almacenamiento de datos personales, así como el tipo y la finalidad de su tratamiento al visitar el sitio web

Cuando accede a nuestro sitio web, el navegador utilizado en su dispositivo envía automáticamente información al servidor de nuestro sitio web. Esta información se almacena temporalmente en lo que se conoce como archivo de registro. La siguiente información queda registrada sin su intervención y se almacena durante poco tiempo, hasta que se elimina automáticamente:

La dirección IP del equipo solicitante,

Fecha y hora de acceso,

Nombre y URL del archivo recuperado,

Sitio web desde el que se realiza el acceso (URL del remitente),

Sitio web al que se accede a través de nuestro sitio web;

el navegador utilizado y, en su caso, el sistema operativo de su ordenador y el nombre de su proveedor de acceso.

Los datos antes mencionados son tratados por nosotros para las siguientes finalidades:

Garantizar una conexión fluida con el sitio web,

Garantizar un uso cómodo de nuestro sitio web,

Evaluación de la seguridad y estabilidad del sistema y

otros fines administrativos.

El fundamento jurídico para el tratamiento de datos es el artículo 6, apartado 1, frase 1, letra f del RGPD. Nuestro interés legítimo se deriva de los fines mencionados anteriormente para la recopilación de datos. Bajo ninguna circunstancia utilizamos los datos recopilados con el fin de sacar conclusiones sobre su persona.

Además, utilizamos cookies y servicios de análisis cuando visita nuestro sitio web. Encontrará explicaciones más detalladas en las secciones 5 y 6 de esta política de privacidad.

Al suscribirse a un boletín de noticias

Si ha dado su consentimiento expreso de conformidad con el artículo 6, apartado 1, frase 1, letra a del RGPD, utilizaremos su dirección de correo electrónico para enviarle nuestro boletín de noticias de forma regular. Para recibir el boletín, basta con proporcionar una dirección de correo electrónico.

Al suscribirse a nuestro boletín, usted acepta recibir el boletín electrónico gratuito de Forto GmbH. Su dirección de correo electrónico se utilizará para recibir información y noticias sobre los servicios de Fortos y los desarrollos generales en la industria de la logística (por ejemplo, publicaciones de blog, investigación de la industria, logística y actualizaciones de productos). Usted es consciente de que tiene derecho a revocar su consentimiento en el futuro en cualquier momento sin dar razones. La forma más fácil de hacerlo es haciendo clic en el enlace para darse de baja de la suscripción que aparece al final de cada boletín, o enviando un correo electrónico a [email protected] Una vez que nos haya dado su consentimiento, recibirá un correo electrónico de confirmación por nuestra parte, que se enviará a la dirección de correo electrónico que proporcionó. Para completar la suscripción al boletín, debe hacer clic en el enlace de confirmación en el correo electrónico de confirmación.

Si compra bienes o servicios en nuestro sitio web y nos proporciona su dirección de correo electrónico, podemos usarla para enviarle un boletín de noticias específico. En tal caso, el boletín específico solo se utilizará para enviar publicidad directa para nuestros propios productos o servicios similares. El fundamento jurídico para el envío del boletín como resultado de la venta de bienes o servicios es en este caso el artículo 7, apartado 3 de la Ley alemana contra la competencia desleal (UWG) en conjunción con el artículo 6 apartado 1, frase 1, letra f del RGPD.

La cancelación es posible en cualquier momento, independientemente de si el envío del boletín se basa en el consentimiento o el permiso legal, por ejemplo, a través de un enlace al final de cada boletín. De manera alternativa, puede enviar su solicitud de baja de suscripción en cualquier momento por correo electrónico a [email protected] Esto no conlleva ningún coste, más allá de los costes de transmisión en función de las tarifas básicas de su proveedor de servicios de comunicación.

Los datos necesarios para el envío del boletín se eliminarán tan pronto como dejen de ser necesarios para la finalidad para la que se recopilaron, y siempre que no se disponga de otra autorización legal para su posterior tratamiento. En consecuencia, su dirección de correo electrónico solo se almacenará con la finalidad de enviar el boletín hasta que revoque su consentimiento o rechace el envío del boletín.

Al utilizar nuestro formulario de contacto y correo electrónico de contacto

Si tiene alguna pregunta de cualquier tipo, le ofrecemos la oportunidad de ponerse en contacto con nosotros utilizando un formulario, a su disposición en el sitio web. Es necesario proporcionar una dirección de correo electrónico válida para que sepamos de quién proviene la solicitud y podamos responderla. Se puede proporcionar más información de manera voluntaria.

De manera alternativa, es posible ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico proporcionada. En este caso, los datos personales transmitidos mediante el correo electrónico serán almacenados por usted.

El fundamento jurídico para el tratamiento de datos con el fin de ponerse en contacto con usted es el artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD. Si la finalidad del contacto es celebrar un contrato, el fundamento jurídico adicional para el tratamiento es el artículo 6, apartado 1, letra b del RGPD.

Los datos personales recopilados por nosotros se eliminarán después de completar su solicitud.

Al enviar su solicitud de empleo con nosotros

Cuando nos envía su solicitud, almacenamos y tratamos datos relacionados con su solicitud (por ejemplo, su currículum vitae). El fundamento jurídico para el tratamiento de su solicitud es el artículo 6, apartado 1, letra b del RGPD. Si no tenemos un puesto adecuado que podamos ofrecerle, nos gustaría continuar almacenando los datos de su solicitud con el fin de ofrecerle oportunidades de trabajo en el futuro. El fundamento jurídico para el almacenamiento de su solicitud es el artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD. Solo almacenamos los datos de su solicitud durante el tiempo que sea necesario para este fin.

 

Al solicitar servicios a través de nuestro sitio web con una cuenta de usuario

Puede crear una cuenta de usuario con nosotros. Con su cuenta de usuario, a la que puede acceder mediante su dirección de correo electrónico y la contraseña que usted mismo elija, tiene acceso a sus pedidos anteriores en cualquier momento y control sobre sus datos personales para el tratamiento de los pedidos. En nuestro sitio web encontrará información adicional sobre nuestros servicios. Como usted quizás sepa, ofrecemos servicios internacionales. Para proporcionar nuestros servicios, es necesario que transfiramos datos personales a nuestros socios (por ejemplo, operadores) y proveedores de servicios (por ejemplo, servicios de comunicación, servicios web de Amazon (https://aws.amazon.com/de/privacy/), etc.). Algunos de estos socios se encuentran fuera de la UE. En general, nos aseguramos de que existan garantías adecuadas para la protección de los datos personales de acuerdo con el RGPD.

Nuestra autorización para utilizar los datos para la gestión de la cuenta del cliente y la prestación de nuestros servicios se basa en el artículo 6, apartado 1, frase 1, letra b, del RGPD, ya que la utilización de los datos es necesaria para la ejecución del contrato solicitado.

A petición suya, volveremos a eliminar la cuenta del cliente. Hasta entonces, almacenaremos los datos pertinentes sin límite de tiempo para que pueda acceder a ellos en cualquier momento. Bloqueamos los datos de pedidos específicos cuando la cuenta del cliente se elimina después de que se haya procesado el pedido (vencimiento del período de garantía) y eliminamos los datos después de que hayan vencido los períodos de retención legales. También bloqueamos los datos introducidos como invitado dentro del marco de un pedido después de que el pedido haya sido procesado (vencimiento del período de garantía) y eliminamos estos datos después de que hayan vencido los períodos de retención legales.

 

Divulgación y transmisión a terceros

Solo transferimos sus datos personales a terceros (destinatarios) si tenemos derecho a hacerlo según la normativa de protección de datos. A continuación le informamos sobre los casos en los que esto puede ocurrir. Podemos transmitir sus datos personales a terceros (destinatarios) si

nos ha dado su consentimiento para uno o más fines específicos (artículo 6, apartado 1, frase 1, letra a del RGPD);

el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato con usted o para la aplicación de medidas precontractuales adoptadas a petición suya (artículo 6, apartado 1, frase 1, letra b del RGPD);

el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que estemos sujetos (artículo 6, apartado 1, frase 1, letra c del RGPD);

el tratamiento es necesario para la protección de nuestros intereses legítimos o los de un tercero, a menos que sus intereses o derechos fundamentales y los que requieren la protección de sus datos personales superen la protección de sus datos personales (artículo 6, apartado 1, frase 1, letra f del RGPD).

Además, trabajamos junto con proveedores de servicios, los llamados procesadores por contrato, a los que transferimos sus datos personales y quienes tratan sus datos en nuestro nombre y de acuerdo con nuestras instrucciones, dentro del alcance del artículo 28 del RGPD en nuestro nombre. Nuestros proveedores de servicios y socios cooperantes han sido cuidadosamente seleccionados por nosotros. En concreto, estos son los siguientes proveedores de servicios:

Google Analytics, Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Facebook, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU.

LinkedIn, LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Twitter, Twitter Inc. 1355 Market Street, San Francisco, CA 94103, EE. UU.

Instagram, Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, EE. UU.

Google Adwords, Google Inc.,1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Heap Analytics, Heap Inc., 116 Natoma St., San Francisco, CA 94105, EE. UU.

Google Fonts, Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Google reCaptcha, Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Google Maps, Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Youtube, Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.

Lever, Lever Inc., 989 Market Street, #500, San Francisco, CA 94103

Intercom, Intercom R&D Unlimited Company, 18-21 St. Stephen’s Green, Dublín 2, República de Irlanda

Salesforce, incluyendo Pardot, salesforce.com Germany GmbH, Erika-Mann-Str. 31, 80636 Múnich, Alemania

Instapage, Instapage Inc., 118 King St. Suite 450, San Francisco, CA 94107 EE. UU.

Cookies

Los proveedores de servicios y herramientas que utilizamos en nuestro sitio web utilizan cookies. Se trata de pequeños archivos creados automáticamente por su navegador y almacenados en su dispositivo terminal (ordenador portátil, tableta, teléfono inteligente o similar) cuando visita nuestro sitio web. Las cookies no causan ningún daño a su dispositivo terminal, no contienen virus, troyanos u otro malware.

La información se almacena en la cookie, que está relacionada con el dispositivo terminal específico utilizado. Sin embargo, esto no significa que obtengamos conocimiento directo de su identidad.

El uso de cookies sirve por un lado para que el uso de nuestra oferta sea más agradable para usted. Por ejemplo, utilizamos las llamadas cookies de sesión para reconocer que ya ha visitado páginas individuales de nuestro sitio web. Estos se eliminan automáticamente cuando abandona nuestro sitio web.

Además, también utilizamos cookies temporales para optimizar la facilidad de uso, que se almacenan en su dispositivo terminal durante un período de tiempo determinado. Si vuelve a visitar nuestro sitio web para utilizar nuestros servicios, reconoceremos automáticamente que ya ha estado con nosotros y qué entradas y configuraciones ha realizado para que no tenga que volver a introducirlas.

El uso de las cookies técnicamente necesarias tiene como fundamento jurídico el artículo 6, apartado 1, frase 1, letra f del RGPD, basándose en el interés legítimo de nuestra empresa en la seguridad de la página de inicio y sus sistemas informáticos conectados.

Por otro lado, utilizamos cookies para registrar estadísticamente el uso de nuestro sitio web y para evaluarlo, con el fin de optimizar nuestra oferta para usted, o para guardar sus preferencias personales. Información detallada sobre la finalidad de las cookies: marketing, análisis, rendimiento, sin categorizar, configuración y funcional se puede encontrar en nuestro banner de cookies. El uso de estas cookies tiene como fundamento jurídico el artículo 6, apartado 1, letra a del RGPD, su consentimiento, que se obtiene a través de banners de cookies y puede ser revocado o adaptado por usted en cualquier momento (a través del botón «Política de privacidad y cookies»). 

En la siguiente tabla encontrará una lista completa de las cookies que utilizamos:

Nombre

Anbieter

Zweck

Typ

YTC

Youtube

Esta cookie está configurada por Youtube para gestionar la inserción y visualización de vídeos en nuestro sitio web

Marketing

_fbp

Facebook

Esta cookie está configurada por Facebook para ofrecer publicidad cuando están en Facebook o en una plataforma digital impulsada por la publicidad de Facebook después de visitar este sitio web.

Marketing

fr

Facebook

Esta cookie está configurada por Facebook para ofrecer publicidad relevante a los usuarios y realizar una medición y mejora de los anuncios. La cookie también rastrea el comportamiento del usuario a través de la web en sitios que tienen Facebook pixel o Facebook social plugin.

Marketing

_ga

Google

Esta cookie es instalada por Google Analytics. La cookie se utiliza para calcular datos de visitantes, sesiones y campañas y realizar un seguimiento del uso del sitio para los informes analíticos del sitio. Las cookies almacenan información de forma anónima y asignan un número generado aleatoriamente para identificar a los visitantes únicos.

Analytics

_gid

Google

Esta cookie es instalada por Google Analytics. La cookie se utiliza para almacenar información sobre cómo los visitantes utilizan un sitio web y ayuda a crear un informe analítico de cómo está funcionando el sitio web. Los datos recopilados incluyen el número de visitantes, la fuente de donde provienen y las páginas visitadas de forma anónima.

Analytics

_gat

Google

Estas cookies son instaladas por Google Universal Analytics para limitar la velocidad de solicitud y así limitar la recopilación de datos en sitios de alto tráfico.

Analytics

TDID

Cloudflare

La cookie está configurada por el servicio CloudFare para almacenar un ID único para identificar un dispositivo de usuarios retornantes que luego se utiliza para publicidad dirigida.

Marketing

TDCPM

Cloudflare

La cookie está configurada por el servicio CloudFare para almacenar un ID único para identificar un dispositivo de usuarios retornantes que luego se utiliza para publicidad dirigida.

Marketing

test_cookie

Doubleclick.net

Esta cookie está configurada por doubleclick.net. La finalidad de la cookie es determinar si el navegador del usuario admite cookies.

Marketing

_gat_UA-79015057-7

Google

Esta es una cookie de tipo patrón establecida por Google Analytics, donde el elemento patrón en el nombre contiene el número de identidad único de la cuenta o sitio web al que se refiere. Parece ser una variante de la cookie _gat que se utiliza para limitar la cantidad de datos registrados por Google en sitios web de alto volumen de tráfico.

Analytics

IDE

Doubleclick.net

La utiliza Google DoubleClick y almacena información sobre cómo el usuario utiliza el sitio web y cualquier otro anuncio antes de visitar el sitio web. Se utiliza para presentar a los usuarios anuncios que son relevantes para ellos de acuerdo con el perfil de usuario.

Marketing

VISITOR_INFO1_LIVE

Youtube

Esta cookie está configurada por Youtube. Se utiliza para rastrear la información de los vídeos de YouTube incrustados en un sitio web.

Marketing

GPS

Youtube

Esta cookie está configurada por Youtube y registra un ID único para rastrear a los usuarios en función de su ubicación geográfica

Marketing

YSC

Youtube

Estas cookies están configuradas por Youtube y se utilizan para rastrear las vistas de videos incrustados.

Marketing

lang

Website

Esta cookie se utiliza para almacenar las preferencias de idioma de un usuario para servir contenido en ese idioma almacenado la próxima vez que el usuario visite el sitio web.

Website

lidc

LinkedIn

Esta cookie está configurada por LinkedIn y utilizada para el enrutamiento.

Marketing

bcookie

LinkedIn

Esta cookie está configurada por LinkedIn. La finalidad de la cookie es habilitar las funcionalidades de LinkedIn en la página.

Marketing

__cfduid

Cloudflare

Esta cookie está configurada por CloudFare. La cookie se utiliza para identificar clientes individuales detrás de una dirección IP compartida y aplicar la configuración de seguridad por cliente. No corresponde a ningún ID de usuario en la aplicación web y no almacena ninguna información de identificación personal.

Marketing

cookielawinfo-checkbox-non-necessary

Website

Esta cookie está configurada por el plugin GDPR Cookie Consent. Las cookies se utilizan para almacenar el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría «No necesarias».

Website

cookielawinfo-checkbox-necessary

Website

Esta cookie está configurada por el plugin GDPR Cookie Consent. Las cookies se utilizan para almacenar el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría «Necesarias».

Website

viewed_cookie_policy

Website

La cookie está configurada por el plugin GDPR Cookie Consent y se utiliza para almacenar si el usuario ha consentido o no el uso de cookies. No almacena ningún dato personal.

Website


Atención: Tenga en cuenta que algunas cookies no esenciales aún se están verificando definitivamente con respecto a la finalidad y la duración del almacenamiento y, por lo tanto, se actualizarán gradualmente. Esto no afecta a las cookies esenciales.

Herramientas de análisis y reorientación

Las medidas de seguimiento que se enumeran a continuación y que utilizamos se llevan a cabo sobre la base del artículo 6, apartado 1, frase 1, letra f del RGPD. Con las medidas de seguimiento que utilizamos, queremos garantizar un diseño basado en las necesidades y la optimización continua de nuestro sitio web. Por otro lado, utilizamos las medidas de seguimiento para registrar estadísticamente el uso de nuestro sitio web y evaluarlo, para así optimizar la oferta que le presentamos. Estos intereses deben considerarse justificados, en el sentido del Reglamento antes mencionado.

Los respectivos fines de tratamiento de datos y categorías de datos se pueden tomar de las herramientas de seguimiento correspondientes en esta sección.

Si los datos personales se transfieren fuera de la UE, se garantiza un nivel adecuado de protección (artículo 45 del RGPD) o utilizamos garantías adecuadas de acuerdo con el artículo 46 del RGPD. Las copias de dichas medidas de seguridad se encuentran disponibles en los sitios web de los correspondientes proveedores de servicios de herramientas de seguimiento enumerados en esta sección.

Google Tag Manager, incluido Google Analytics

Con el fin de diseñar nuestros sitios web para satisfacer sus necesidades y optimizarlos de manera continua, utilizamos Google Tag Manager, incluido Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU.; en adelante, «Google»). En este contexto, se crean perfiles de usuario bajo seudónimo y se utilizan cookies (ver apartado 5). La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web, como

Tipo/versión de navegador,

Sistema operativo utilizado,

URL del recomendante (el sitio web visitado anteriormente),

Nombre de host del equipo que accede (dirección IP),

Hora de la solicitud del servidor

se transfieren y almacenan en los servidores de Google en Estados Unidos como parte del contrato de datos que tenemos con Google. La información se utiliza para evaluar el uso del sitio web, para recopilar informes sobre las actividades del sitio web y para proporcionar servicios adicionales relacionados con el uso del sitio web e Internet con fines de investigación de mercado y el diseño de estas páginas de Internet de acuerdo con los requisitos. Esta información también puede ser transferida a terceros si así lo requiere la ley o si terceros tratan estos datos en nuestro nombre. En ningún caso su dirección IP se fusionará con otros datos de Google. Las direcciones IP se hacen anónimas, por lo que no es posible una asignación (enmascaramiento de IP). Las sesiones y campañas se terminan después de un cierto periodo de tiempo. De forma predeterminada, las sesiones se terminan después de 30 minutos sin actividad y las campañas después de seis meses. El plazo para las campañas puede ser de un máximo de dos años.

Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que, si lo hace, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web.

También puede evitar la recopilación de datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y el tratamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalando un complemento del navegador (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de). De manera alternativa, puede darse de baja de todas las actividades de seguimiento haciendo clic aquí.

Encontrará más información sobre la protección de datos en relación con Google Analytics en la Ayuda de Google Analytics (https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de).

Seguimiento de conversiones de Google Adwords

Para registrar estadísticamente el uso de nuestro sitio web y para evaluarlo, con el fin de optimizar nuestro sitio web para usted, también utilizamos Google Conversion Tracking. Google Adwords establece una cookie (ver punto 5) en su ordenador, si ha llegado a nuestro sitio web a través de un anuncio de Google.

Estas cookies pierden su validez después de 30 días y no se utilizan para la identificación personal. Si el usuario visita determinadas páginas del sitio web del cliente de Adwords y la cookie no ha caducado, Google y el cliente pueden reconocer que el usuario hizo clic en el anuncio y fue redirigido a este sitio web.

Cada cliente de Adwords recibe una cookie diferente. Por lo tanto, las cookies no se pueden rastrear a través de los sitios web de los clientes de Adwords. La información recopilada a través de la cookie de conversión se utiliza para compilar estadísticas de conversión para los clientes de Adwords que han optado por el seguimiento de conversiones. Los clientes de Adwords conocen el número total de usuarios que hicieron clic en su anuncio y fueron redirigidos a un sitio web con una etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no reciben información que identifique personalmente a los usuarios.

Si no desea participar en el proceso de seguimiento, puede negarse a aceptar cookies modificando la configuración de su navegador que desactiva en general la colocación automática de cookies. También puede desactivar las cookies para el seguimiento de conversiones configurando su navegador para bloquear las cookies del dominio «www.googleadservices.com». La política de privacidad de Google para el seguimiento de conversiones se puede encontrar aquí (https://services.google.com/sitestats/de.html).

Píxel de Facebook

Nuestro sitio web utiliza el píxel de público personalizado «Custom Audiences Pixel» de Facebook Inc, 1601 S. California Avenue, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. («Facebook»). La finalidad de esta herramienta es ofrecer a los usuarios publicidad acorde a sus intereses durante su visita a la plataforma social de Facebook. Además, este proceso está diseñado para evaluar la efectividad de los anuncios de Facebook con fines estadísticos y de investigación de mercado y para ayudar a optimizar los esfuerzos publicitarios futuros. Para ello se ha implementado un píxel de Facebook en nuestro sitio web. Este píxel establece una conexión directa con los servidores de Facebook. La información que ha visitado en nuestro sitio web se envía a los servidores de Facebook y Facebook asigna esta información a su perfil de Facebook. Facebook también recopila datos cuando no está conectado a Facebook. Para obtener más información sobre el tratamiento de información personal de Facebook y sus derechos a este respecto, visite https://www.facebook.com/about/privacy/. Puede desactivar la publicidad basada en intereses en Facebook aquí: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_=_. Sin embargo, esto requiere que hayas iniciado sesión en Facebook. También puede desactivar el píxel «Custom Audiences» haciendo clic aquí. De manera alternativa, puede darse de baja de todas las actividades de seguimiento haciendo clic aquí.

Seguimiento de conversiones de LinkedIn

Nuestro sitio web utiliza la herramienta de análisis de seguimiento de conversiones de LinkedIn, proporcionada por LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, EE. UU. («LinkedIn»). La finalidad de esta herramienta es proporcionar a los usuarios publicidad adaptada a sus intereses y ayudarnos a evaluar la efectividad de nuestros anuncios con fines estadísticos y de investigación de mercado, así como ayudarnos a optimizar los esfuerzos publicitarios futuros. Para obtener más detalles, visite la política de cookies de LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy.

Heap Analytics

Nuestro sitio web utiliza la herramienta de análisis «Heap Analytics», un servicio de análisis web de Heap Inc, 116 Natoma St., San Francisco, CA 94105, EE. UU. («Heap Analytics»). Heap Analytics utiliza cookies que nos permiten recopilar y analizar datos sobre cómo interactúan los usuarios con nuestros servicios. Heap Analytics lo hace, entre otras cosas, recopilando datos sobre el comportamiento de los usuarios en nuestro sitio web, incluida la información sobre qué páginas web visitan, en qué se hace clic, dónde se encuentran esos usuarios y qué navegador o plataforma utilizan esos usuarios. Como parte del proceso de proporcionar esta información, que se genera utilizando los datos Heap Analytics, las cookies suelen transferirse y almacenarse en un servidor propiedad de Heap Analytics en los Estados Unidos. El análisis de Heap Analytics se basa únicamente en direcciones IP anónimas, que no se combinan con otros datos almacenados por Heap Analytics. Para obtener más detalles, visite la política de privacidad de Heap Analytics: https://heapanalytics.com/privacy.

Hotjar

 

Nuestro sitio web utiliza el servicio Hotjar de Hotjar Ltd, St. Julians Business Center, 3, Elia Zammit Street, St. Julians STJ 1000, Malta, para comprender mejor las necesidades de nuestros usuarios y optimizar nuestro servicio y experiencia de usuario. Hotjar es un servicio tecnológico que nos ayuda a entender mejor la experiencia de nuestros usuarios (por ejemplo, cuánto tiempo pasan en qué páginas, en qué enlaces hacen clic, qué les gusta y qué no les gusta a los usuarios, etc.) y esto nos permite desarrollar y mantener nuestros servicios con la ayuda de los comentarios de los usuarios. Hotjar utiliza cookies y otras tecnologías para recopilar información sobre el comportamiento de nuestros usuarios y sus dispositivos, incluidos, entre otros, la dirección IP del dispositivo (recopilada y almacenada solo de forma anónima), el tamaño de la pantalla del dispositivo, el tipo de dispositivo (identificadores únicos del dispositivo), la información del navegador, la ubicación geográfica (solo el país) y el idioma preferido para ver nuestro sitio web. Hotjar almacena esta información en un perfil de usuario bajo seudónimo. Ni Hotjar ni nosotros utilizaremos nunca esta información para identificar usuarios individuales o para cotejarla con otra información sobre un usuario individual. Para obtener más información, consulte la política de privacidad de Hotjar haciendo clic en este enlace: https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy.

Instapage

Utilizamos Instapage de Instapage Inc, 118 King St. Suite 450, San Francisco, CA 94107, EE. UU. («Instapage»), para proporcionar sitios web para características específicas de productos, landing pages y sitios web alojados o patrocinados por Forto, y para analizar el comportamiento del usuario en estos sitios web, lo que nos ayuda a mejorar nuestro sitio web. Para obtener más información, consulte la política de privacidad de Instapage: https://instatage.com/privacy-policy.

Redes sociales

Utilizamos complementos (plugins) sociales de las redes sociales Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn y GooglePlus en nuestro sitio web, con sujeción al artículo 6, apartado 1, frase 1, letra f del RGPD para dar a conocer nuestra empresa. La finalidad de la publicidad debe considerarse un interés legítimo en el sentido del RGPD. La responsabilidad del funcionamiento conforme a la protección de datos debe ser garantizada por sus respectivos proveedores. La integración de estos plugins por nuestra parte se realiza mediante el llamado método de dos clics para proteger a los visitantes de nuestro sitio web de la mejor manera posible. Los complementos de redes sociales solo comienzan con la transferencia de datos después de haber activado los botones. Se le informará sobre la transferencia de datos tan pronto como mueva el puntero del ratón sobre el botón.

Facebook

En nuestro sitio web, los complementos (plugins) de redes sociales de Facebook se utilizan para hacer su uso más personal. Para ello utilizamos los botones «Me gusta» y «Compartir». Se trata de una oferta de Facebook.

Si usted realiza una llamada a una página web de nuestro sitio web que contenga dicho plugin, su navegador establece una conexión directa con los servidores de Facebook después de que usted active el plugin. El contenido del plugin es transmitido por Facebook directamente a su navegador, que lo integra en el sitio web.

A través de la integración del plugin, Facebook recibe la información de que su navegador ha realizado una llamada a la página web correspondiente de nuestro sitio web, incluso si usted no tiene una cuenta de Facebook o no está conectado en ese momento a Facebook. Esta información (incluyendo su dirección IP) es transmitida por su navegador directamente a un servidor de Facebook en los EE. UU. y almacenada allí.

Si ha iniciado sesión en Facebook, Facebook puede asignar su visita a nuestro sitio web directamente a su cuenta de Facebook. Si interactúa con los plugins, por ejemplo, haciendo clic en el botón «Me gusta» o «Compartir», la información correspondiente también se transmite directamente a un servidor de Facebook y se almacena allí. La información también se publica en Facebook y se muestra a sus amigos de Facebook.

Facebook puede utilizar esta información con fines de publicidad, investigación de mercado y diseño de sitios web de Facebook para satisfacer sus necesidades. Con este fin, Facebook crea perfiles de uso, interés y relación, por ejemplo, para evaluar su uso de nuestro sitio web con respecto a los anuncios que se le muestran en Facebook, para informar a otros usuarios de Facebook sobre sus actividades en nuestro sitio web y para proporcionar otros servicios asociados con el uso de Facebook.

Nos gustaría señalar que nosotros, como proveedores de los sitios web, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Facebook.

Si no desea que Facebook asigne los datos recopilados a través de nuestro sitio web a su cuenta de Facebook, debe cerrar sesión en Facebook antes de visitar nuestro sitio web.

Para conocer la finalidad y el alcance de la recopilación de datos y el posterior tratamiento y uso de datos por parte de Facebook, así como sus derechos a este respecto y las opciones de configuración para proteger su privacidad, consulte la información de protección de datos de Facebook (https://www.facebook.com/about/privacy/).

Página de fans de Facebook:

Política de privacidad de la página de fans de Facebook

Mantenemos una página oficial de nuestra empresa (una «página de fans»), en la red social Facebook en la dirección https://www.facebook.com/fortocompany.

La protección de sus datos personales nos preocupa especialmente. Por lo tanto, tratamos sus datos exclusivamente sobre la base de las disposiciones legales y en cumplimiento de la normativa de protección de datos pertinente.

En esta política de privacidad le informamos sobre el tratamiento de datos en la página de nuestra empresa en la red social Facebook. También explicamos los derechos que tienen los usuarios de esta página de fans con respecto al almacenamiento y uso de sus datos personales.

El funcionamiento de estas páginas se basa en nuestro interés legítimo en proporcionar información actualizada y de apoyo y oportunidades de interacción para y con nuestros usuarios y visitantes de acuerdo con el artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD. 

Responsable de los datos

Los responsables conjuntos del funcionamiento de esta página de Facebook son

Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda («Facebook»),

Forto GmbH, Saarbrücker Str. 37A, 10405 Berlín

Delegado de protección de datos

Puede ponerse en contacto con el delegado de protección de datos de Facebook Ireland Ltd. a través del siguiente enlace:

https://www.facebook.com/help/contact/540977946302970.

Puede ponerse en contacto con nuestro delegado de protección de datos mediante un correo a

Forto 

Forto Ltd.

A la atención del delegado de protección de datos

Saarbrücker Str. 37a

10405 Berlín

o por correo electrónico a: [email protected]

Transferencia de datos al extranjero

Facebook afirma compartir la información que recibe tanto internamente entre las empresas de Facebook como con socios externos. La información proporcionada es transferida a los Estados Unidos y otros terceros países por Facebook Ireland.

Para la transferencia a los EE. UU., Facebook Inc. está certificado de acuerdo con el escudo de protección de datos UE-EE. UU. Más información disponible en https://de-de.facebook.com/about/privacyshield.

y en https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active

y en la política de privacidad de Facebook en https://www.facebook.com/about/privacy/

Las transferencias a los llamados terceros países se realizan de acuerdo con las propias especificaciones de Facebook basadas en las cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea y, en su caso, en las decisiones de adecuación emitidas por la Comisión Europea.

Tratamiento de datos

Cookies

En el momento en que entras en nuestra página de fans, tu navegador se conecta a Facebook y transmite información. Estos datos incluyen, entre otras cosas:

Para los visitantes que no han iniciado sesión o no están registrados en Facebook:

Dirección IP: Facebook determina automáticamente la dirección IP del usuario cuando se hace un llamamiento a una página de fans.

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en los distintos dispositivos terminales del usuario: Si acceden a nuestra página de fans, las cookies se configuran automáticamente. Según Facebook, esta cookie es utilizada por Facebook para identificar el navegador web que establece la conexión con la página de Facebook, y para fines de publicidad, análisis, creación de publicidad personalizada, creación de perfiles de usuario e investigación de mercado.

Para los visitantes registrados que han iniciado sesión en Facebook:

Dirección IP: Para los visitantes que han iniciado sesión, Facebook también determina la dirección IP del usuario (ver arriba)

Cookies: En este caso también se establece una cookie (véase más arriba). Si usted es miembro de Facebook y ha iniciado sesión al mismo tiempo que su perfil de Facebook cuando visita nuestra «página de fans», se activa una cookie adicional. Facebook vincula la visita a la «página de fans» con su cuenta de usuario personal. Esto permite a Facebook rastrear su comportamiento de usuario almacenando y analizando datos en todos los dispositivos.

Facebook Insights

A través de los llamados «Insights» de la página de Facebook, los datos estadísticos de diferentes categorías están disponibles para los gestores de la «página de fans». Estas estadísticas son generadas y proporcionadas por Facebook. Esta función no se puede desactivar o no se puede evitar la generación y el tratamiento de los datos. Para obtener más información, haga clic en el siguiente enlace:

https://www.facebook.com/business/help/144825579583746?helpref=search&sr=15&query=insights

Durante un período de tiempo seleccionable y para las categorías de fans, suscriptores, personas alcanzadas y personas que interactúan, Facebook proporciona los siguientes datos:

Número total de visitas a la página, información «Me gusta», actividad de la página, interacciones en la publicación, alcance, vistas de vídeo, alcance de la publicación, comentarios, contenido compartido, respuestas, proporción de hombres y mujeres, país y ciudad de origen, idioma, vistas y clics de la tienda, clics en planificadores de rutas, clics en números de teléfono. Esto también proporciona datos sobre los grupos de Facebook vinculados a nuestra página de Facebook.

Debido al constante desarrollo de Facebook, la disponibilidad y el tratamiento de los datos está sometido a cambios, por lo que para obtener más información debe consultar la política de privacidad de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Utilizamos esta información, que está disponible en forma agregada, para hacer que las contribuciones y actividades en nuestra página de Facebook sean más atractivas para los usuarios. Por ejemplo, utilizamos distribuciones de edad y género para la segmentación personalizada y los tiempos de visita preferidos de los usuarios para la programación optimizada de nuestras publicaciones. La información sobre el tipo de dispositivos finales utilizados por los visitantes nos ayuda a adaptar visual y creativamente nuestras contribuciones a estos. De acuerdo con los términos de uso de Facebook, que cada usuario aceptó al crear un perfil de Facebook, podemos identificar a los suscriptores y fans del sitio y ver sus perfiles y otra información compartida.

Derechos de las personas o usuarios afectados

Usted tiene el derecho,

A solicitar información sobre las categorías de datos tratados, los fines del tratamiento, los destinatarios de los datos, el período de almacenamiento previsto (artículo 15 del RGPD);

a exigir la corrección o cumplimentación de datos incorrectos o incompletos (artículo 16 del Reglamento Federal de Protección de Datos FADP-DPO);

a revocar cualquier consentimiento otorgado en cualquier momento con efecto para el futuro (artículo 7, apartado 3 del RGPD);

a oponerse al tratamiento de los datos que se llevará a cabo sobre la base de un interés legítimo por razones que surjan de su situación particular (artículo 21, apartado 1 del RGPD);

en algunos casos, a exigir la eliminación de datos dentro del marco del artículo 17 del RGPD, en concreto si los datos ya no son necesarios para el fin previsto o están siendo tratados ilegalmente, o si usted ha revocado su consentimiento de acuerdo con el punto (c) anterior o ha declarado una objeción de acuerdo con el punto (d) anterior;

en determinadas condiciones, a exigir la restricción de los datos, en la medida en que no sea posible su supresión o se impugne la obligación de supresión (artículo 18 del RGPD);

a la transferibilidad de los datos, es decir, puede recibir los datos que nos ha proporcionado en un formato común legible por máquina como CSV y, si es necesario, transferirlos a otros (artículo 20 del RGPD).

Si ha dado su consentimiento para el uso de los datos, puede revocarlos en cualquier momento con efecto para el futuro.

Dado que solo Facebook tiene acceso completo a los datos del usuario, le recomendamos que se ponga en contacto directamente con Facebook si desea solicitar información o hacer otras preguntas sobre sus derechos.

Puede ejercer sus derechos como usuario de Facebook en las siguientes direcciones:

https://www.facebook.com/settings (para usuarios registrados)

https://www.facebook.com/help/contact/1994830130782319

https://www.facebook.com/help/contact/540977946302970

Gestión de preferencias

Si ya no desea recibir el tratamiento de datos descrito aquí en el futuro, elimine el enlace entre su perfil de usuario y nuestro sitio utilizando las funciones «Ya no me gusta este sitio» y/o «No suscribirse a este sitio».

Si usted es miembro de Facebook y no desea que Facebook recopile datos sobre usted a través de nuestra página de fans y los vincule a sus datos de miembro almacenados en Facebook, debe cerrar la sesión de Facebook antes de visitar nuestra página de fans, luego eliminar las cookies presentes en su dispositivo y cerrar y reiniciar su navegador.

También puede cambiar la configuración de su perfil de usuario en https://www.facebook.com/settings.

Twitter

En nuestro sitio web puede encontrar complementos (plugins) integrados de la red de noticias cortas de Twitter Inc. (Twitter). Puede reconocer los plugins de Twitter (botón de tweet) mediante el logotipo de Twitter en nuestro sitio web. Puede encontrar una descripción general de los botones de Twitter aquí (https://about.twitter.com/resources/buttons)).

Si usted visita una página web de nuestro sitio web que contenga dicho plugin, su navegador establece una conexión directa con los servidores de Twitter después de que usted active el plugin. Entonces Twitter recibe la información de que ha visitado nuestro sitio web con su dirección IP. Si hace clic en el botón de Twitter mientras está conectado a su cuenta de Twitter, puede vincular el contenido de nuestros sitios web en su perfil de Twitter. Esto permite a Twitter asociar las visitas a nuestros sitios web con su cuenta de usuario. Nos gustaría señalar que nosotros, como proveedores de los sitios web, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Twitter.

Si no desea que Twitter pueda vincular su visita a nuestros sitios web, cierre sesión en su cuenta de usuario de Twitter.

Para obtener más información, consulte la política de privacidad de Twitter ( https://twitter.com/privacy).

Instagram

Nuestro sitio también utiliza complementos sociales (plugins) de Instagram, que es operado por Instagram LLC, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, EE. UU. («Instagram»).

Los plugins están marcados con un logotipo de Instagram, por ejemplo, en forma de una «cámara de Instagram». Si visita una página web en nuestro sitio que contenga dicho plugin, su navegador establecerá una conexión directa con los servidores de Instagram después de activar el plugin. El contenido del plugin es transmitido por Instagram directamente a su navegador e integrado en el sitio web. Esta integración informa a Instagram de que su navegador ha visitado la página web correspondiente de nuestro sitio web, incluso si no tiene un perfil de Instagram o no ha iniciado sesión en Instagram.

Esta información (incluyendo su dirección IP) es transmitida por su navegador directamente a un servidor de Instagram en los EE. UU. y almacenada allí. Si ha iniciado sesión en Instagram, Instagram puede asignar su visita a nuestro sitio web inmediatamente a su cuenta de Instagram. Cuando interactúa con los plugins, por ejemplo, haciendo clic en el botón de Instagram, esta información también se transmite directamente a un servidor de Instagram y se almacena allí. La información también se publica en Instagram y se muestra a sus contactos.

Nos gustaría señalar que nosotros, como proveedores de los sitios web, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Instagram.

Si no desea que Instagram asocie los datos recopilados a través de nuestro sitio web a su cuenta de Instagram, debe cerrar sesión en Instagram antes de visitar nuestro sitio web.

Consulte la política de privacidad de Instagram (https://help.instagram.com/155833707900388) para obtener más información.

LinkedIn

Nuestro sitio web utiliza complementos (plugins) de redes sociales de LinkedIn para hacer su uso más personal. Para ello utilizamos el botón de «Compartir» de LinkedIn Se trata de una oferta de LinkedIn.

Si usted visita una página web de nuestro sitio web que contenga dicho plugin, su navegador establece una conexión directa con los servidores de LinkedIn después de que usted active el plugin. El contenido del plugin es transmitido por LinkedIn directamente a su navegador, que lo integra en el sitio web.

A través del plugin, LinkedIn recibe la información de que su navegador ha realizado una llamada a la página web correspondiente de nuestra oferta online. Esta información (incluyendo su dirección IP) es transmitida por su navegador directamente a un servidor de LinkedIn en los EE. UU. y almacenada allí.

Si ha iniciado sesión en LinkedIn, LinkedIn puede asignar su visita a nuestro sitio web directamente a su cuenta de LinkedIn. Cuando interactúa con los plugins, por ejemplo, haciendo clic en el botón de compartir, esta información también se envía directamente a un servidor de LinkedIn y se almacena allí. La información también se publica en LinkedIn y se muestra a sus contactos de LinkedIn.

LinkedIn puede utilizar esta información con fines de marketing, investigación de mercado y personalización de los sitios web de LinkedIn. Con este fin, LinkedIn crea perfiles de uso, interés y relación, por ejemplo, para evaluar su uso de nuestro sitio web con respecto a los anuncios que se muestran en LinkedIn, para informar a otros usuarios de LinkedIn sobre sus actividades en nuestro sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con el uso de LinkedIn.

Tenga en cuenta que nosotros, como proveedores del sitio web, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de LinkedIn.

Si no desea que LinkedIn asocie los datos recopilados a través de nuestro sitio web a su cuenta de LinkedIn, debe cerrar sesión en LinkedIn antes de visitar nuestro sitio web.

Para conocer la finalidad y el alcance de la recopilación de datos y el posterior tratamiento y uso de datos por parte de LinkedIn, así como sus derechos y las opciones de configuración para proteger su privacidad, consulte la información de protección de datos de LinkedIn (https://www.linkedin.com/legal/Datenschutzrichtlinie).

GooglePlus

Nuestro sitio web utiliza complementos (plugins) de redes sociales de GooglePlus (Google+) para hacer su uso más personal. Para ello, utilizamos el botón «Compartir» de Google +. Se trata de una oferta de Google+.

Si usted visita una página web de nuestra oferta online que contenga dicho plugin, su navegador establece una conexión directa con los servidores de Google+ después de que usted active el plugin. El contenido del plugin es transmitido por Google+ directamente a su navegador, que lo integra en el sitio web.

A través de la integración del plugin, Google+ recibe la información de que su navegador ha realizado una llamada a la página web correspondiente de nuestra oferta online. Esta información (incluyendo su dirección IP) puede ser transmitida por su navegador directamente a un servidor de Google+ en los EE. UU. y ser almacenada allí.

Si ha iniciado sesión en Google+, Google+ puede asociar su visita a nuestro sitio web directamente a su cuenta de Google+. Cuando interactúa con los plugins, por ejemplo, haciendo clic en el botón de compartir, esta información también se envía directamente a un servidor de LinkedIn y se almacena allí. La información también se publica en Google+ y se muestra a sus contactos de Google+.

Google+ puede utilizar esta información con fines de marketing, investigación de mercado y personalización de los sitios web de Google+. Con este fin, Google+ crea perfiles de uso, interés y relación, por ejemplo, para evaluar su uso de nuestro sitio web con respecto a los anuncios que se muestran en Google+, para informar a otros usuarios de Google+ sobre sus actividades en nuestro sitio web y para proporcionar otros servicios en relación con el uso de Google+.

Tenga en cuenta que nosotros, como proveedores del sitio web, no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por parte de Google+

Si no desea que Google+ asocie los datos recopilados a través de nuestra oferta online a su cuenta de Google+, debe cerrar sesión en Google+ antes de visitar nuestro sitio web.

Para conocer la finalidad y el alcance de la recopilación de datos y el posterior tratamiento y uso de datos por parte de Google+ así como sus derechos y las opciones de configuración para proteger su privacidad, consulte la información de protección de datos de Google (https://policies.google.com/privacy#infochoices).

Otras herramientas de terceros

Nuestro sitio web utiliza herramientas adicionales de terceros, que se describen en esta sección. Estas herramientas enumeradas a continuación se utilizan sobre la base del artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD, y si su uso de nuestro sitio web tiene como objetivo la celebración de un contrato, la base es el artículo 6, apartado 1, letra b del RGPD.

Con las medidas de seguimiento que utilizamos, queremos garantizar un diseño orientado a la demanda y una optimización continua de nuestro sitio web. Por otro lado, utilizamos medidas de seguimiento para registrar y evaluar estadísticamente el uso de nuestro sitio web con el fin de optimizar nuestra oferta para usted. Estos intereses deben considerarse justificados, en el sentido de los reglamentos antes mencionados.

Los respectivos fines de las actividades de tratamiento de datos y categorías de datos se pueden tomar de las herramientas de seguimiento correspondientes de terceros en esta sección.

Si los datos personales se transfieren fuera de la UE, se garantiza un nivel adecuado de protección (artículo 45 del RGPD) o aplicamos garantías adecuadas para la protección de los datos personales de acuerdo con el artículo 46 del RGPD. Las copias de dichas medidas de seguridad se encuentran disponibles en los sitios web de los correspondientes terceros proveedores de las herramientas.

Google Maps

Nuestro sitio web utiliza la herramienta Google Maps de Google, que le proporciona servicios de mapas. Por razones técnicas, la visualización del material del mapa puede requerir que su dirección IP se transmita a Google. En este caso, Google recibe la información de que ha visitado nuestra subpágina con el mapa. Si ha iniciado sesión en Google+, esta información queda vinculada a su cuenta de Google+. Los términos y condiciones generales de Google Maps se pueden consultar aquí: https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html. Sus opciones para personalizar su configuración de privacidad se pueden encontrar aquí: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Fuentes web de Google Fonts

 

Nuestro sitio web utiliza las fuentes externas de Google Fonts. Google Fonts es un servicio de Google. Estas fuentes web generalmente se incrustan en servidores de Google en los EE. UU. a través de una llamada al servidor. La información sobre el sitio web que ha visitado se transfiere a los servidores correspondientes. Además, Google almacena la dirección IP del navegador de su dispositivo. Puede consultar los detalles de la política de privacidad de Google aquí (https://developers.google.com/fonts/faq#Privacy).

Google reCaptcha

Nuestro sitio web utiliza la herramienta Google reCaptcha de Google, necesaria para la seguridad en el envío de formularios. Al mostrar el proceso captcha, es posible que Google necesite recibir información de que ha visitado nuestra subpágina donde se muestra el proceso captcha. Puedes encontrar más información sobre la privacidad aquí: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de.

Chat en directo de INTERCOM

Nuestro sitio web ofrece el servicio de chat en directo de Intercom (proporcionado por Intercom R & D Unlimited Company, 18-21 St. Stephen ‘s Green, Dublín 2, República de Irlanda («Intercom») para ponerse en contacto con nosotros. Cuando utilice el chat en directo de Intercom, la información sobre su dirección IP, el sistema operativo del navegador y la ubicación desde donde accede a Intercom se transmitirá a Intercom y se nos mostrará. Intercom elimina automáticamente la información IP y geográfica si los usuarios no regresan a nuestro sitio web durante más de 9 meses. Para más información, haga clic aquí: https://www.intercom.com/terms-and-policies#privacy.

Lever

Nuestro sitio web utiliza la herramienta Lever de Lever Inc. (989 Market Street, # 500, San Francisco, CA 94103, «Lever»). En este contexto, su información personal con respecto a su solicitud se enviará a un servidor de Lever en los EE. UU. Lever está certificada bajo el escudo de privacidad de datos UE-EE.UU. Para más detalles, visite: https://www.lever.co/gdpr-recruiting.

Salesforce, incluido Pardot

Nuestro sitio web utiliza la herramienta Salesforce, incluido el sistema de automatización de marketing Pardot («Pardot») de salesforce.com Germany GmbH, Erika-Mann-Str. 31, 80636, Múnich, Alemania y Pardot LLC, 950 East Paces Ferry Road, Suite 3300 Atlanta, GA 30326, EE. UU. La finalidad de esta herramienta es proporcionarnos una herramienta de gestión de relaciones con el cliente (CRM). Utilizamos Salesforce, incluido Pardot, para almacenar y analizar información específica de los clientes, como los datos de contacto e interacciones con los usuarios. Salesforce, incluido Pardot, transfiere y almacena datos personales en los EE. UU. Puede consultar los detalles de la política de privacidad de Salesforce aquí: https://www.salesforce.com/de/company/privacy/.

Userlane

Nuestro sitio web utiliza los servicios de Userlane GmbH, Georgenstraße 39, 80799 Múnich. Userlane nos ayuda a realizar la llamada incorporación de nuevos clientes en nuestra plataforma.

Userlane utiliza cookies (pequeños archivos de texto que se almacenan en los dispositivos de nuestros usuarios) y otras tecnologías para recopilar datos sobre el comportamiento del usuario. Estos datos pueden ser transferidos a los servidores de Userlane en Alemania y utilizados en nuestro nombre para mostrar recorridos interactivos para los grupos de usuarios adecuados y para evaluar las interacciones. Userlane solo tiene acceso a datos bajo seudónimo y ni Userlane ni nosotros usaremos esta información para identificar a los usuarios o compararlos con otros conjuntos de datos.

Puede encontrar más información en la política de privacidad de Userlane GmbH. Se puede acceder a ella en el siguiente enlace: https://userlane.com/privacy.

YouTube

En nuestro sitio web utilizamos vídeos incrustados de la plataforma «Youtube» de Google. Es posible que para ello Google necesite recibir información de que ha visitado nuestra subpágina donde se muestra el vídeo incrustado. Para obtener más información sobre la privacidad, visite https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de.

Zapier

Para integrar diferentes bases de datos y herramientas utilizamos Zapier, un servicio de Zapier Inc., 548 Market St # 62411, San Francisco, California 94104, EE. UU. Los datos de los clientes pueden transmitirse, con excepción de los datos de pago. Estos datos se tratan, transmiten y almacenan durante un periodo de 7 días. Zapier trata los datos de acuerdo con las normas del Escudo de Privacidad UE-EE.UU. y Suiza-EE.UU. Puede encontrar más información sobre protección de datos en Zapier en https://zapier.com/privacy/.

Derechos de los interesados

Usted tiene el derecho:

  • a solicitar información sobre sus datos personales tratados por nosotros de acuerdo con el artículo 15 del RGPD. En concreto, puede solicitar información sobre los fines del tratamiento, la categoría de datos personales, las categorías de destinatarios a los que se ha divulgado o se divulgarán sus datos, el período de almacenamiento previsto, la existencia de un derecho de rectificación, cancelación, restricción del tratamiento u oposición, la existencia de un derecho de recurso, el origen de sus datos, si no fueron recopilados por nosotros, así como la existencia de una toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles y, en su caso, información significativa sobre los detalles de los mismos;
  • de conformidad con el artículo 16 del RGPD, a exigir inmediatamente la corrección de los datos personales incorrectos o incompletos almacenados por nosotros;
  • de conformidad con el artículo 17 del RGPD, a exigir la eliminación de sus datos personales almacenados con nosotros, a menos que el tratamiento sea necesario para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información, para cumplir con una obligación legal, por razones de interés público o para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales;
  • de conformidad con el artículo 18 del RGPD, a exigir la restricción del tratamiento de sus datos personales, en la medida en que la exactitud de los datos sea cuestionada por usted, cuando el tratamiento sea ilegal, cuando usted se niegue a eliminarlos y ya no necesitemos los datos, pero usted los requiere para la afirmación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales, o si usted ha presentado una objeción al tratamiento de conformidad con el artículo 21 del RGPD;
  • de conformidad con el artículo 20 del RGPD, a recibir sus datos personales que nos haya proporcionado en un formato estructurado, común y legible por máquina o para solicitar que se transfieran a otra parte responsable;
  • de conformidad con el artículo 7, apartado 3 del RGPD, a revocar su consentimiento hacia nosotros en cualquier momento. Como resultado de ello, es posible que ya no continuemos con el tratamiento de datos basado en este consentimiento en el futuro y
  • a presentar una reclamación ante una autoridad de supervisión de conformidad con el artículo 77 del RGPD. Como regla general, puede ponerse en contacto con la autoridad de supervisión en su lugar de residencia o lugar de trabajo habitual o en la sede de nuestra empresa.

Derecho de oposición

Si sus datos personales son tratados sobre la base de intereses legítimos de conformidad con el artículo 6, apartado 1, frase 1, letra f del RGPD, usted tiene derecho a oponerse, de conformidad con el artículo 21 del RGPD, al tratamiento de sus datos personales si existen razones para hacerlo derivadas de su situación particular o si la objeción está dirigida contra el marketing directo. En este último caso, usted tiene un derecho general de objeción, que será implementado por nosotros sin especificar una situación especial.

Si desea ejercer su derecho de revocación u objeción, simplemente envíe un correo electrónico a [email protected]

Para más información:

 

Tenga en cuenta lo siguiente, de conformidad con el artículo 13, apartado 2, letra e, del RGPD:

El suministro de sus datos personales a nosotros no es necesario por ley o contrato, ni es necesario para la celebración de un contrato. No está obligado a proporcionarnos datos personales. No proporcionarnos los datos no tendrá consecuencias negativas para usted.

Tenga en cuenta lo siguiente, de conformidad con el artículo 13, apartado 2, letra f, del RGPD:

No tratamos sus datos personales con fines de toma de decisiones automatizada.

De conformidad con el artículo 13, apartado 1, letra f del RGPD, nos gustaría señalar que, a menos que se indique lo contrario, no tenemos la intención de transferir sus datos personales a un tercer país u organización internacional.

Seguridad de los datos

Utilizamos el procedimiento común SSL (Secure Socket Layer) dentro de la visita al sitio web en conexión con el nivel de cifrado más alto soportado por su navegador. Por lo general, se trata de un cifrado de 256 bits. Si su navegador no admite el cifrado de 256 bits, en su lugar utilizaremos la tecnología v3 de 128 bits. Puede saber si un sitio web individual de nuestra presencia online se transmite en forma cifrada mediante la el símbolo de la llave o el candado cerrado en la barra de estado inferior de su navegador.

También utilizamos medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para proteger sus datos contra la manipulación accidental o intencionada, la pérdida parcial o completa, la destrucción o el acceso no autorizado por parte de terceros. Nuestras medidas de seguridad se encuentran en un proceso de mejora continua, en línea con los avances tecnológicos.

Actualización y modificación de la presente declaración de protección de datos

Esta política de privacidad es válida en la actualidad y tiene el estado de noviembre de 2018.

Puede ser necesario modificar esta declaración de protección de datos como resultado del desarrollo de nuestro sitio web y ofertas anteriores o debido a cambios en los requisitos legales u oficiales. Puede acceder e imprimir la declaración de protección de datos vigente en cualquier momento en el sitio web https://forto.com/de/datenschutzerklaerung/.

Privacy policy

We, Forto GmbH, which operates under the Forto brand (hereinafter «we» or «Forto») are pleased about your interest in our company.

We take the protection of your personal data and its confidential treatment very seriously. Your personal data will be processed exclusively within the framework of the statutory provisions of the data protection law of the European Union, in particular the Basic Data Protection Regulation (hereinafter «DSGVO») and other applicable regulations.

With this data protection declaration we inform you about the processing of your personal data on our website https://forto.com (the «website») and about your rights under the DSGVO.

Name and contact details of the person responsible for processing

This privacy policy applies to data processing by the following data controller:

Forto

Forto Ltd.

Saarbrücker Str. 37A

10405 Berlin

Email: [email protected]

Phone: (+49) 30 567 958 18

Managing Director: Erik Muttersbach, Michael Wax, Michael Ardelt

Subject of data protection

The subject of data protection is «personal data». This is all information relating to an identified or identifiable natural person (so-called data subject). This includes information such as name, postal address, e-mail address or telephone number.

Specific information on the personal data processed by us in each case can be found below under the data processing procedures listed in detail.

Collection and storage of personal data as well as the type and purpose of their processing When visiting the website

When you call up our website, the browser used on your end device automatically sends information to the server of our website. This information is temporarily stored in a so-called log file. The following information is recorded without your intervention and stored within a short time until it is automatically deleted:

IP address of the requesting computer,

Date and time of access,

Name and URL of the retrieved file,

Website from which the access takes place (referrer URL),

Website that is accessed via our website;

the browser used and, if applicable, the operating system of your computer and the name of your access provider.

The above-mentioned data is processed by us for the following purposes:

To ensure a smooth connection of the website,

Ensuring a comfortable use of our website,

Evaluation of system security and stability and

for further administrative purposes.

The legal basis for data processing is Art. 6 Par. 1 S. 1 letter f DSGVO. Our legitimate interest follows from the above listed purposes for data collection. Under no circumstances do we use the collected data for the purpose of drawing conclusions about your person.

Furthermore, we use cookies and analysis services when you visit our website. You will find more detailed explanations in sections 5 and 6 of this privacy policy.

When ordering a newsletter

If you have expressly consented in accordance with Art. 6 para. 1 sentence 1 lit. a DSGVO, we will use your e-mail address to send you our newsletter on a regular basis. To receive the newsletter, it is sufficient to provide an e-mail address.

By subscribing to our newsletter, you agree to receive the free e-mail newsletter of Forto GmbH. Your e-mail address will be used to receive information and news about Fortos services and general developments in the logistics industry (e.g. blog posts, industry research, logistics and product updates). You are aware that you are entitled to revoke your consent for the future at any time without giving reasons. The easiest way to do this is to click on the unsubscribe link at the end of each newsletter or by sending an e-mail to [email protected] After you give us your consent, you will receive a confirmation e-mail from us, which will be sent to the e-mail address you provided. To complete the subscription to the newsletter, you must click on the confirmation link in the confirmation e-mail.

If you purchase goods or services on our website and provide us with your e-mail address, we may use it to send you a specific newsletter. In such a case, the specific newsletter will only be used to send direct advertising for our own similar goods or services. The legal basis for the dispatch of the newsletter as a result of the sale of goods or services is in this case § 7 para. 3 UWG in conjunction with Art. 6 para. 1 p. 1 lit. f DSGVO.

The cancellation is possible at any time, regardless of whether the sending of the newsletter is based on consent or legal permission, for example via a link at the end of each newsletter. Alternatively, you are welcome to send your unsubscription request at any time by e-mail to [email protected] This does not incur any costs other than the transmission costs according to the basic rates of your communication service provider.

The data required for sending the newsletter will be deleted as soon as they are no longer required for the purpose for which they were collected and as long as no other legal authorization for further processing is available. Accordingly, your e-mail address will only be stored for the purpose of sending the newsletter until you revoke your consent or object to the sending of the newsletter.

When using our contact form and e-mail contact

If you have any questions of any kind, we offer you the opportunity to contact us using a form provided on the website. It is necessary to provide a valid e-mail address so that we know who the request comes from and can answer it. Further information can be provided voluntarily.

Alternatively, it is possible to contact us via the e-mail address provided. In this case, the personal data transmitted with the e-mail will be stored by you.

The legal basis for data processing for the purpose of contacting you is Art. 6 Par. 1 lit. f DSGVO. If the purpose of the contact is to conclude a contract, the additional legal basis for processing is Art. 6 para. 1 lit. b DSGVO.

The personal data collected by us will be deleted after the completion of your request.

When submitting your application for a job with us

When you submit your application to us, we store and process data relating to your application (e.g. curriculum vitae). The legal basis for the processing of your application is Art. 6 para. 1 lit. b DSGVO. If we do not have a suitable position that we can offer you, we would like to continue to store your application data in order to offer you future job opportunities. The legal basis for storing your application for this purpose is Art. 6 para. 1 lit. f DSGVO. We only store your application data for as long as is necessary for this purpose

 

When ordering services via our website with a user account

You can create a user account with us. With your user account, accessible with your e-mail address and self-chosen password, you have access to your previous orders at any time and control over your personal data for processing orders. On our website you will find additional information about our services. As you may know, we offer international services. In order to provide our services, it is necessary for us to transfer personal data to our partners (e.g. carriers) and service providers (e.g. communication services, Amazon Web Services (https://aws.amazon.com/de/privacy/) etc.). Some of these partners are located outside the EU. We generally ensure that there are adequate guarantees for the protection of personal data in accordance with the DSGVO.

Our authorization to use the data for the management of the customer account and the performance of our services is based on Art. 6 para. 1 sentence 1 lit. b DSGVO, because the use of data is necessary for the performance of the requested contract.

At your request we will delete the customer account again. Until then, we will store the relevant data without time limit so that you can access it at any time. We block the data on specific orders when the customer account is deleted after the order has been processed (expiry of the warranty period) and delete the data after the statutory retention periods have expired. We also block the data entered as a guest within the framework of an order after the order has been processed (expiry of the warranty period) and delete this data after the statutory retention periods have expired.

 

Disclosure and transmission to third parties

We only pass on your personal data to third parties (recipients) if we are entitled to do so under the data protection regulations. In the following we inform you about the cases in which this may be the case. We may pass on your personal data to third parties (recipients) if

you have given us your consent for one or more specific purposes (Art. 6 para. 1 sentence 1 lit. a DSGVO);

the processing is necessary for the performance of a contract with you, or for the implementation of pre-contractual measures taken at your request (Art. 6 para. 1 sentence 1 lit. b DSGVO);

the processing is necessary for the fulfilment of a legal obligation to which we are subject (Art. 6 para. 1 sentence 1 lit. c DSGVO)

the processing is necessary for the protection of our legitimate interests or those of a third party, unless your interests or fundamental rights and those which require the protection of your personal data outweigh the protection of your personal data (Art. 6 para. 1 p. 1 lit. f DSGVO)

Furthermore, we work together with service providers, so-called contract processors, to whom we transfer your personal data and who process your data on our behalf and according to our instructions within the scope of Art. 28 DSGVO on our behalf. Our service providers and cooperation partners have been carefully selected by us. Specifically, these are the following service providers:

Google Analytics, Google Inc.,1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA

Facebook, Facebook Inc.,1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA

LinkedIn, LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA

Twitter, Twitter Inc. 1355 Market Street, San Francisco, CA 94103, USA

Instagram, Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA

Google Adwords, Google Inc.,1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA

Heap Analytics, Heap Inc., 116 Natoma St., San Francisco, CA 94105, USA

Google Fonts, Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA

Google reCaptcha, Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA

Google Maps, Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA

Youtube, Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA

Lever, Lever Inc., 989 Market Street, #500, San Francisco, CA 94103

Intercom, Intercom R&D Unlimited Company, 18-21 St. Stephen’s Green, Dublin 2, Republic of Ireland

Salesforce including Pardot, salesforce.com Germany GmbH, Erika-Mann-Str. 31, 80636 Mu-nich, Germany

Instapage, Instapage Inc., 118 King St. Suite 450, San Francisco, CA 94107 USA

Cookies

The service providers and tools we use on our website use cookies. These are small files that are automatically created by your browser and stored on your end device (laptop, tablet, smartphone or similar) when you visit our website. Cookies do not cause any damage to your end device, do not contain viruses, Trojans or other malware.

Information is stored in the cookie that is related to the specific terminal device used. This does not mean, however, that we obtain direct knowledge of your identity.

The use of cookies serves on the one hand to make the use of our offer more pleasant for you. For example, we use so-called session cookies to recognize that you have already visited individual pages of our website. These are automatically deleted when you leave our website.

In addition, we also use temporary cookies to optimize user-friendliness, which are stored on your end device for a certain defined period of time. If you visit our website again in order to use our services, we will automatically recognize that you have already been with us and which entries and settings you have made so that you do not have to enter them again.

The use of the technically necessary cookies is based on the legal basis of Art. 6 para. 1 sentence 1 lit. f DSGVO, legitimate interest of our company in the security of the homepage and its connected IT systems.

On the other hand, we use cookies to record the use of our website statistically and to evaluate it for the purpose of optimizing our offer for you, or to save your personal preferences. Detailed information on the purposes for cookies: marketing, analytics, performance, uncategorized, settings and functional can be found in our cookie banner. The use of these cookies is based on the legal basis of Art. 6 para. 1 lit. a DSGVO, your consent, which is obtained via cookie banners and can be revoked or adapted by you at any time (via the button «Privacy & Cookies Policy»). 

In the following table you will find a complete list of the cookies we use:

Name

Anbieter

Zweck

Typ

YTC

Youtube

This cookie is set by Youtube to manage the embed and viewing of videos on our website

Marketing

_fbp

Facebook

This cookie is set by Facebook to deliver advertisement when they are on Facebook or a digital platform powered by Facebook advertising after visiting this website.

Marketing

fr

Facebook

The cookie is set by Facebook to show relevant advertisments to the users and measure and improve the advertisements. The cookie also tracks the behavior of the user across the web on sites that have Facebook pixel or Facebook social plugin.

Marketing

_ga

Google

This cookie is installed by Google Analytics. The cookie is used to calculate visitor, session, camapign data and keep track of site usage for the site’s analytics report. The cookies store information anonymously and assigns a randoly generated number to identify unique visitors.

Analytics

_gid

Google

This cookie is installed by Google Analytics. The cookie is used to store information of how visitors use a website and helps in creating an analytics report of how the website is doing. The data collected including the number visitors, the source where they have come from, and the pages visted in an anonymous form.

Analytics

_gat

Google

This cookies is installed by Google Universal Analytics to throttle the request rate to limit the colllection of data on high traffic sites.

Analytics

TDID

Cloudflare

The cookie is set by CloudFare service to store a unique ID to identify a returning users device which then is used for targeted advertising.

Marketing

TDCPM

Cloudflare

The cookie is set by CloudFare service to store a unique ID to identify a returning users device which then is used for targeted advertising.

Marketing

test_cookie

Doubleclick.net

This cookie is set by doubleclick.net. The purpose of the cookie is to determine if the users’ browser supports cookies.

Marketing

_gat_UA-79015057-7

Google

This is a pattern type cookie set by Google Analytics, where the pattern element on the name contains the unique identity number of the account or website it relates to. It appears to be a variation of the _gat cookie which is used to limit the amount of data recorded by Google on high traffic volume websites.

Analytics

IDE

Doubleclick.net

Used by Google DoubleClick and stores information about how the user uses the website and any other advertisement before visiting the website. This is used to present users with ads that are relevant to them according to the user profile.

Marketing

VISITOR_INFO1_LIVE

Youtube

This cookie is set by Youtube. Used to track the information of the embedded YouTube videos on a website.

Marketing

GPS

Youtube

This cookie is set by Youtube and registers a unique ID for tracking users based on their geographical location

Marketing

YSC

Youtube

This cookies is set by Youtube and is used to track the views of embedded videos.

Marketing

lang

Website

This cookie is used to store the language preferences of a user to serve up content in that stored language the next time user visit the website.

Website

lidc

LinkedIn

This cookie is set by LinkedIn and used for routing.

Marketing

bcookie

LinkedIn

This cookie is set by linkedIn. The purpose of the cookie is to enable LinkedIn functionalities on the page.

Marketing

__cfduid

Cloudflare

The cookie is set by CloudFare. The cookie is used to identify individual clients behind a shared IP address d apply security settings on a per-client basis. It doesnot correspond to any user ID in the web application and does not store any personally identifiable information.

Marketing

cookielawinfo-checkbox-non-necessary

Website

This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category «Non Necessary».

Website

cookielawinfo-checkbox-necessary

Website

This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category «Necessary».

Website

viewed_cookie_policy

Website

The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.

Website


Note: Please note that a few non-essential cookies are still undergoing final verification regarding purpose and storage duration and will therefore be updated gradually. This does not affect essential cookies.

Analysis and retargeting tools

The tracking measures listed below and used by us are carried out on the basis of Art. 6 para. 1 p. 1 lit. f DSGVO. With the tracking measures we use, we want to ensure a needs-based design and the ongoing optimization of our website. On the other hand, we use the tracking measures to record the use of our website statistically and evaluate it for the purpose of optimizing our offer for you. These interests are to be regarded as justified in the sense of the above-mentioned regulation.

The respective data processing purposes and data categories can be taken from the corresponding tracking tools in this section.

If personal data is transferred outside the EU, either an adequate level of protection is guaranteed (Art. 45 DSGVO) or we use adequate guarantees in accordance with Art. 46 DSGVO. Copies of such security measures are available on the websites of the relevant tracking tool service providers listed in this section.

Google Tag Manager including Google Analytics

For the purpose of designing our websites to meet your needs and continuously optimizing them, we use Google Tag Manger including Google Analytics, a web analytics service provided by Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; hereinafter «Google»). In this context, pseudonymized user profiles are created and cookies (see section 5) are used. The information generated by the cookie about your use of this website such as

Browser type/version,

operating system used,

Referrer URL (the previously visited website),

Host name of the accessing computer (IP address),

Time of the server request

are transferred to and stored on Google’s servers in the United States as part of the contract data agreement we have with Google. The information is used to evaluate the use of the website, to compile reports on the website activities and to provide further services connected with the use of the website and the internet for the purposes of market research and the design of these internet pages in line with requirements. This information may also be transferred to third parties if required by law or if third parties process this data on our behalf. Under no circumstances will your IP address be merged with other data from Google. The IP addresses are made anonymous, so that an assignment is not possible (IP masking). Sessions and campaigns are terminated after a certain period of time. By default, sessions are terminated after 30 minutes without activity and campaigns after six months. The time limit for campaigns can be a maximum of two years.

You may refuse the use of cookies by selecting the appropriate settings on your browser, however please note that if you do this you may not be able to use the full functionality of this website.

You can also prevent the collection of data generated by the cookie and related to your use of the website (including your IP address) and the processing of this data by Google by downloading and installing a browser add-on (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de). Alternatively, you can unsubscribe from all tracking activities by clicking here.

Further information on data protection in connection with Google Analytics can be found in the Google Analytics Help (https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de).

Google Adwords Conversion Tracking

In order to record the use of our website statistically and to evaluate it for the purpose of optimizing our website for you, we also use Google Conversion Tracking. Google Adwords sets a cookie (see point 5) on your computer, if you have reached our website via a Google display.

These cookies lose their validity after 30 days and are not used for personal identification. If the user visits certain pages of the Adwords client’s website and the cookie has not expired, Google and the client can recognize that the user clicked on the ad and was redirected to this website.

Every Adwords customer receives a different cookie. Cookies can therefore not be tracked through the websites of Adwords clients. The information collected through the conversion cookie is used to compile conversion statistics for Adwords clients who have opted for conversion tracking. The Adwords customers learn the total number of users who clicked on their ad and were redirected to a website with a conversion tracking tag. However, they do not receive information that personally identifies users.

If you do not wish to participate in the tracking process, you may refuse to accept cookies by changing your browser setting that generally disables the automatic placement of cookies. You can also disable cookies for conversion tracking by setting your browser to block cookies from the domain «www.googleadservices.com». Google’s privacy policy for conversion tracking can be found here (https://services.google.com/sitestats/de.html).

Facebook pixel

Our website uses «Custom Audiences Pixel» from Facebook Inc, 1601 S. California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA («Facebook»). The purpose of this tool is to provide users with advertising according to their interests during their visit to the social platform of Facebook. In addition, this process is designed to evaluate the effectiveness of Facebook advertisements for statistical and market research purposes and to help optimize future advertising efforts. For this purpose a Facebook pixel has been implemented on our website. This pixel establishes a direct connection to the Facebook servers. The information that you have visited our website is sent to the Facebook servers, and Facebook assigns this information to your Facebook profile. Facebook also collects data when you are not logged into Facebook. For more information about Facebook’s processing of personal information and your rights in this regard, please visit https://www.facebook.com/about/privacy/. You can disable interest-based advertising on Facebook here: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_=_. However, this requires that you are logged in to Facebook. You can also disable Custom Audience by clicking here. Alternatively, you can unsubscribe from all tracking activities by clicking here.

LinkedIn Conversion Tracking

Our website uses the LinkedIn Conversion Tracking analysis tool provided by LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA («LinkedIn»). The purpose of this tool is to provide users with advertising tailored to their interests and to help us evaluate the effectiveness of our ads for statistical and market research purposes and to help us optimize future advertising efforts. For details, please visit LinkedIn’s cookie policy: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy.

Heap Analytics

Our website uses the analysis tool «Heap Analytics», a web analysis service of Heap Inc, 116 Natoma St., San Francisco, CA 94105, USA («Heap Analytics»). Heap Analytics uses cookies that allow us to collect and analyze data about how users interact with our services. Heap Analytics does this by, among other things, collecting data about users’ behavior on our website, including information about which web pages they visit, what is clicked on, where those users are located, what browser or platform those users are using. As part of the process of providing this information, which is generated using the heap analytics data, cookies are typically transferred to and stored on a heap analytics-owned server in the United States. Heap Analytics’ analysis is based solely on anonymized IP addresses, which are not combined with other data stored by Heap Analytics. For details please visit the Heap Analytics privacy policy: https://heapanalytics.com/privacy.

Hotjar

 

Our website uses the Hotjar service from Hotjar Ltd, St. Julians Business Center, 3, Elia Zammit Street, St. Julians STJ 1000, Malta to better understand the needs of our users and to optimize our service and user experience. Hotjar is a technology service that helps us better understand our users’ experience (e.g. how much time they spend on which pages, which links they click, what users like and dislike, etc.) and this allows us to develop and maintain our services with the help of user feedback. Hotjar uses cookies and other technologies to collect information about the behavior of our users and their devices (including, but not limited to, the IP address of the device (collected and stored only in anonymous form), the device’s screen size, device type (unique device identifiers), browser information, geographic location (country only) and the preferred language for viewing our website. Hotjar stores this information in a pseudonymous user profile. Neither Hotjar nor we will ever use this information to identify individual users or to match it with other information about an individual user. For more information, please refer to Hotjar’s privacy policy by clicking this link: https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy.

Instapage

We use Instapage from Instapage Inc, 118 King St. Suite 450, San Francisco, CA 94107 USA («Instapage») to provide web sites for specific product features, landing pages, and web sites hosted or sponsored by Forto, and to analyze user behavior on these web sites, which helps us improve our web site. For more information, please refer to the Instapage Privacy Policy: https://instatage.com/privacy-policy.

Social Media

We use social plug-ins of the social networks Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn and GooglePlus on our website on the basis of Art. 6 para. 1 p. 1 lit. f DSGVO to make our company better known. The advertising purpose behind this is to be regarded as a legitimate interest within the meaning of the DSGVO. The responsibility for data protection compliant operation is to be guaranteed by their respective providers. The integration of these plugins by us is done by the so-called two-click method to protect visitors of our website in the best possible way. The Social Media Plugins only start with the data transfer after you have activated the buttons. You will be informed about the data transfer as soon as you move the mouse pointer over the button.

Facebook

On our website, social media plugins from Facebook are used to make their use more personal. For this we use the «LIKE» or «SHARE» button. This is an offer from Facebook.

If you call up a web page of our website that contains such a plugin, your browser establishes a direct connection with the Facebook servers after you have activated the plugin. The content of the plugin is transmitted by Facebook directly to your browser, which integrates it into the website.

Through the integration of the plugin, Facebook receives the information that your browser has called up the corresponding website of our website, even if you do not have a Facebook account or are not currently logged in to Facebook. This information (including your IP address) is transmitted by your browser directly to a Facebook server in the USA and stored there.

If you are logged in to Facebook, Facebook can assign your visit to our website directly to your Facebook account. If you interact with the plugins, for example by clicking the «LIKE» or «SHARE» button, the corresponding information is also transmitted directly to a Facebook server and stored there. The information is also published on Facebook and displayed to your Facebook friends.

Facebook may use this information for the purposes of advertising, market research and the design of Facebook websites to meet your needs. For this purpose, Facebook creates usage, interest and relationship profiles, e.g. to evaluate your use of our website with regard to the advertisements displayed to you on Facebook, to inform other Facebook users about your activities on our website and to provide other services associated with the use of Facebook.

We would like to point out that we, as the provider of the websites, have no knowledge of the content of the transmitted data or its use by Facebook.

If you do not want Facebook to assign the data collected via our website to your Facebook account, you must log out of Facebook before visiting our website.

For the purpose and scope of data collection and the further processing and use of data by Facebook, as well as your rights in this regard and setting options for protecting your privacy, please refer to the Facebook data protection information (https://www.facebook.com/about/privacy/).

Facebook fan page:


Privacy policy for the Facebook fan page

We operate an official page of our company, a «fan page», on the social network Facebook at the address https://www.facebook.com/fortocompany.

The protection of your personal data is a special concern of ours. We therefore process your data exclusively on the basis of the legal provisions and in compliance with the relevant data protection regulations.

In this privacy policy we inform you about the data processing on our company page on the social network Facebook. We also explain the rights that users of this fan page have with regard to the storage and use of their personal data.

The operation of these pages is based on our legitimate interest in providing up-to-date and supportive information and interaction opportunities for and with our users and visitors in accordance with Art. 6 para. 1 lit. f. DSGVO.

Responsible for data

Jointly responsible for the operation of this Facebook page are

Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland («Facebook»),

and 

Forto GmbH, Saarbrücker Str. 37A, 10405 Berlin

Data protection officer

You can reach the data protection officer of Facebook Ireland Ltd. under the following link:

https://www.facebook.com/help/contact/540977946302970.

You can reach our data protection officer by mail at

Forto 

Forto Ltd.

For the attention of the data protection officer

Saarbrücker Str. 37a

10405 Berlin

by e-mail at: [email protected]

Transfer of data abroad

Facebook claims to share information it receives both internally between Facebook companies and with external partners. The information provided is transferred to the United States and other third countries by Facebook Ireland.

For the transfer to the USA, Facebook Inc. is certified according to the EU-US data protection shield. Further information is available at https://de-de.facebook.com/about/privacyshield.

and under https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active

and in the Facebook privacy policy at https://www.facebook.com/about/privacy/

Transfers to so-called third countries are carried out according to Facebook’s own specifications based on the standard contractual clauses approved by the European Commission and, if applicable, on the adequacy decisions issued by the European Commission.

Processing of data

Cookies

The moment you enter our fan page, your browser connects to Facebook and transmits information. This data is transmitted among other things:

For visitors who are not logged in/registered with Facebook:

IP address: Facebook automatically determines the IP address of the user when a fan page is called up.

Cookies, small text files that are stored on the various end devices of the user: If they call up our fan page, cookies are set automatically. According to Facebook, this cookie is used by Facebook to identify the web browser that establishes the connection with the Facebook page, and for purposes of advertising, analysis, creation of personalized advertising, creation of user profiles and market research.

For visitors who are registered and logged in to Facebook:

IP address: For logged in visitors, Facebook also determines the IP address of the user (see above)

Cookies: A cookie is also set in this case (see above). If you are a member of Facebook and are logged in at the same time as your Facebook profile when you visit our «fan page», an additional cookie is activated. Facebook links the visit to the «fan page» with your personal user account. This enables Facebook to track your user behavior by storing and analyzing data across all devices.

Facebook Insights

Via the so-called «Insights» of the Facebook page, statistical data of different categories are available for the operators of the «fan page». These statistics are generated and provided by Facebook. This function cannot be turned off or the generation and processing of the data cannot be prevented. For further information please click on the following link:

https://www.facebook.com/business/help/144825579583746?helpref=search&sr=15&query=insights

For a selectable period of time and for the categories fans, subscribers, persons reached and interacting persons, the following data is provided by Facebook:

Total number of page views, «Like» information, page activity, post interactions, reach, video views, post reach, comments, shared content, responses, proportion of men and women, country and city of origin, language, store views and clicks, clicks on route planners, clicks on phone numbers. This also provides data on the Facebook groups linked to our Facebook page.

Due to the constant development of Facebook, the availability and processing of data changes, so for further information please refer to the Facebook privacy policy: https://www.facebook.com/about/privacy/.

We use this information, which is available in aggregate form, to make contributions and activities on our Facebook Page more attractive to users. For example, we use age and gender distributions for customized targeting and users’ preferred visiting times for optimized scheduling of our posts. Information about the type of end devices used by visitors helps us to visually and creatively adapt our contributions to these. According to the Facebook Terms of Use, which each user agreed to when creating a Facebook profile, we can identify subscribers and fans of the site and view their profiles and other shared information.

Rights of the affected persons or users

You have the right,

To request information on the categories of data processed, the purposes of processing, any recipients of the data, the planned storage period (art. 15 DS-GVO);

to demand the correction or completion of incorrect or incomplete data (Art. 16 FADP-DPO);

to revoke any consent granted at any time with effect for the future (Art. 7 Para. 3 DS-GVO);

to object to data processing that is to be carried out on the basis of a legitimate interest for reasons arising from your particular situation (Art. 21 Para. 1 DS-GVO);

in certain cases, to demand the deletion of data within the framework of Art. 17 DS-GVO – in particular if the data is no longer required for the intended purpose or is being processed unlawfully, or you have revoked your consent in accordance with (c) above or have declared an objection in accordance with (d) above;

under certain conditions, to demand the restriction of data, insofar as deletion is not possible or the obligation to delete is disputed (Art. 18 DS-GVO);

to data transferability, i.e. you can receive the data you have provided us with in a common machine-readable format such as CSV and, if necessary, transfer it to others (Art. 20 DS-GVO).

If you have given your consent to the use of data, you can revoke it at any time with effect for the future.

Since only Facebook has full access to the user data, we recommend that you contact Facebook directly if you wish to request information or ask other questions about your rights.

You can exercise your rights as a Facebook user at the following addresses:

https://www.facebook.com/settings (for registered users)

https://www.facebook.com/help/contact/1994830130782319

https://www.facebook.com/help/contact/540977946302970

Preference Management

If you no longer wish to receive the data processing described here in the future, please remove the link between your user profile and my/our site by using the functions «I no longer like this site» and/or «Do not subscribe to this site».

If you are a Facebook member and do not want Facebook to collect data about you via our fan page and link it to your membership data stored on Facebook, you must log out of Facebook before visiting our fan page, then delete the cookies present on your device and close and restart your browser.

You can also change the settings in your user profile at https://www.facebook.com/settings.

Twitter

On our website you can find plugins of the short news network of Twitter Inc. (Twitter) are integrated. You can recognize the Twitter plugins (tweet button) by the Twitter logo on our website. An overview of tweet buttons can be found here (https://about.twitter.com/resources/buttons)).

If you visit a web page of our website that contains such a plugin, a direct connection between your browser and the Twitter server will be established after you have activated the plugin. Twitter thereby receives the information that you have visited our website with your IP address. If you click on the Twitter «tweet button» while you are logged in to your Twitter account, you can link the contents of our websites on your Twitter profile. This allows Twitter to associate visits to our websites with your user account. We would like to point out that we, as the provider of the websites, have no knowledge of the content of the transmitted data or its use by Twitter.

If you do not want Twitter to be able to link your visit to our websites, please log out of your Twitter user account.

For further information, please refer to the Twitter privacy policy ( https://twitter.com/privacy ).

Instagram

Our site also uses social plug-ins («Plug-ins») from Instagram, which is operated by Instagram LLC, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA («Instagram»).

The plugins are marked with an Instagram logo, for example in the form of an «Instagram Camera». If you visit a web page on our site that contains such a plug-in, your browser will establish a direct connection to Instagram’s servers after you activate the plug-in. The content of the plugin is transmitted by Instagram directly to your browser and integrated into the website. This integration informs Instagram that your browser has visited the corresponding web page of our website, even if you do not have an Instagram profile or are not logged in to Instagram.

This information (including your IP address) is transmitted by your browser directly to an Instagram server in the USA and stored there. If you are logged in to Instagram, Instagram can immediately attribute your visit to our website to your Instagram account. When you interact with the plug-ins, for example by clicking the «Instagram» button, this information is also transmitted directly to an Instagram server and stored there. The information is also published to your Instagram account and displayed to your contacts.

We would like to point out that we, as the provider of the web pages, have no knowledge of the content of the transmitted data or its use by Instagram.

If you do not want Instagram to associate the data collected via our web site directly with your Instagram account, you must log out of Instagram before visiting our web site.

Please refer to Instagram’s Privacy Policy (https://help.instagram.com/155833707900388) for more information.

LinkedIn

Our website uses social plugins from LinkedIn to make their use more personal. For this we use the LinkedIN SHARE button. This is an offer from LinkedIn.

If you visit a web page of our website that contains such a plugin, your browser will establish a direct connection to the servers of LinkedIn after you have activated the plugin. The content of the plugin is transmitted directly to your browser by LinkedIn and integrated into the website.

Through the plugin, LinkedIn receives the information that your browser has called up the corresponding web page of our Internet offer. This information (including your IP address) is transmitted by your browser directly to a LinkedIn server in the USA and stored there.

If you are logged in to LinkedIn, LinkedIn can directly attribute your visit to our website to your LinkedIn account. When you interact with the plugins, such as by clicking the «SHARE» button, the information is also sent directly to a LinkedIn server and stored there. The information is also published on LinkedIn and displayed to your LinkedIn contacts.

LinkedIn may use this information for the purposes of marketing, market research and customization of LinkedIn’s websites. For these purposes, LinkedIn creates usage and interest profiles and relationship profiles, such as to evaluate your use of our website in relation to the ads displayed on LinkedIn, to inform other LinkedIn users of your activities on our website, and to provide other services related to LinkedIn usage.

Please note that we, as the provider of the website, have no knowledge of the content of the transmitted data and its use by LinkedIn.

If you do not want LinkedIn to associate the data collected through our website with your LinkedIn account, you must log out of LinkedIn before visiting our website.

The purpose and scope of data collection and the further processing and use of the data by LinkedIn, as well as your rights and settings options for protecting your privacy, can be found in the LinkedIn privacy policy (https://www.linkedin.com/legal/Datenschutzrichtlinie).

GooglePlus

Our website uses social plugins from GooglePlus (Google+) from Google to make their use more personal. We use the Google + – «SHARE» button for this purpose. This is an offer from Google+.

If you visit a website of our internet offer which contains such a plugin, your browser will establish a direct connection to the servers of Google+ after you have activated the plugin. The content of the plugin is transmitted by Google+ directly to your browser, which integrates it into the website.

Through the integration of the plugin, Google+ receives the information that your browser has called up the corresponding website of our Internet offer. This information (including your internet protocol address) can be transmitted directly from your browser to a Google+ server in the USA and stored there.

If you are logged into Google+, Google+ can directly associate your visit to our website with your Google+ account. When you interact with the plugins, such as by clicking the «SHARE» button, the information is also sent directly to a LinkedIn server and stored there. The information is also published on Google+ and displayed to your Google+ contacts.

Google+ may use this information for the purposes of marketing, market research and demand-oriented design of the Google+ websites. For this purpose, Google+ creates usage, interest and relationship profiles, e.g. to evaluate your use of our website with regard to the advertisements displayed on Google+, to inform other Google+ users about your activities on our website and to provide further services in connection with the use of Google+.

Please note that we, as the provider of the websites, have no knowledge of the content of the transmitted data or its use by Google+.

If you do not want Google+ to allocate the collected data about our internet offer to your Google+ account, you must log out of Google+ before visiting our website.

For the purpose and scope of data collection and the further processing and use of data by Google+ as well as your rights and setting options for the protection of your privacy, please refer to the Google Privacy Policy (https://policies.google.com/privacy#infochoices).

Other third party tools

Our website uses additional third-party tools, which are described in this section. These tools listed below are used on the basis of art. 6 par. 1 letter f DSGVO, and if your use of our website is aimed at concluding an agreement, art. 6 par. 1 letter b DSGVO.

With the tracking measures used, we want to ensure a demand-oriented design and continuous optimization of our website. On the other hand, we use tracking measures to statistically record and evaluate the use of our website in order to optimize our offer for you. These interests are to be regarded as justified in terms of the above regulations.

The respective purposes of the data processing activities and the data categories can be taken from the corresponding third-party tool in this section.

If personal data is transferred outside the EU, either an adequate level of protection is ensured (Art. 45 DSGVO) or we apply adequate guarantees for the protection of personal data in accordance with Art. 46 DSGVO. Copies of such security measures are available on the website of the relevant third party provider of the tools.

Google Maps

Our website uses the Google Maps tool from Google, which provides you with map services. For technical reasons, displaying the map material may require your IP address to be transmitted to Google. In this case, Google receives the information that you have visited our subpage with the map. If you are logged into Google+, this information is linked to your Google+ account. The general terms and conditions of Google Maps can be found here: https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html. Your options for customizing your privacy settings can be found here: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Google Web Fonts

 

Our website uses the external fonts Google Fonts. Google Fonts is a service of Google. These web fonts are usually embedded on Google servers in the USA via a server call. The information about which website you visited is transferred to the corresponding servers. In addition, the IP address of your device’s browser is stored by Google. Details of Google’s privacy policy can be found here (https://developers.google.com/fonts/faq#Privacy).

Google reCaptcha

Our website uses the Google reCaptcha tool from Google, which is required for security when submitting forms. When displaying the captcha process, Google may need to receive information that you have visited our subpage where the captcha process is displayed. You can find more information about privacy here: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de.

INTERCOM Live Chat

On our website we offer the Intercom Live Chat (provided by Intercom R & D Unlimited Company, 18-21 St. Stephen’s Green, Dublin 2, Republic of Ireland («Intercom») for contacting us. When you use the Intercom Live Chat, information about your IP address, browser operating system and the location where you access Intercom will be transmitted to Intercom and displayed to us. Intercom automatically deletes IP and geographic information if users do not return to our website for more than 9 months. For further information please click here: https://www.intercom.com/terms-and-policies#privacy.

Lever

On our website we use the tool Lever from Lever Inc. (989 Market Street, # 500, San Francisco, CA 94103, «Lever»). In this context, your personal information regarding your application will be sent to a Lever server in the USA. Lever is certified under the EU-US data privacy shield. For details please visit: https://www.lever.co/gdpr-recruiting.

Salesforce including Pardot

On our website we use the Salesforce tool including the Pardot Marketing Automation System («Pardot») from salesforce.com Germany GmbH, Erika-Mann-Str. 31, 80636 Munich, Germany and Pardot LLC, 950 East Paces Ferry Road, Suite 3300 Atlanta, GA 30326, USA. The purpose of this tool is to provide us with a customer relationship management (CRM) tool. We use Salesforce, including Pardot, to store and analyze specific customer information such as contact details and user interactions. Salesforce including Pardot transfers and stores personal data in the USA. Details of Salesforce’s privacy policy can be found at: https://www.salesforce.com/de/company/privacy/.

Userlane

Our website uses the services of Userlane GmbH, Georgenstraße 39, 80799 Munich. Userlane helps us to perform the so-called onboarding of new customers on our platform.

Userlane uses cookies (small text files which are stored on our users’ devices) and other technologies to collect data on user behaviour. This data may be transferred to Userlane’s servers in Germany and used on our behalf to display interactive tours for the right user groups and to evaluate the interactions. Userlane only has access to pseudonymized data and neither Userlane nor we will ever use this information to identify users or compare them with other data sets.

Further information can be found in the privacy policy of Userlane GmbH. These can be accessed under the following link: https://userlane.com/privacy.

YouTube

On our website we use embedded videos of the platform «Youtube» from Google. This may require Google to receive information that you have visited our subpage where the embedded video is displayed. For more information about privacy, please visit https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de.

Zapier

To integrate different databases and tools we use Zapier, a service of Zapier Inc., 548 Market St #62411, San Francisco, California 94104, USA. Customer data can be transmitted with the exception of payment data. This data is processed, transmitted and stored for a period of 7 days. Zapier processes the data according to the rules of the EU-U.S. & Swiss-U.S. Privacy Shield. Further information on data protection at Zapier can be found at https://zapier.com/privacy/.

Rights of data subjects

You have the right:

  • to request information about your personal data processed by us in accordance with Art. 15 DSGVO. In particular, you may request information on the purposes of processing, the category of personal data, the categories of recipients to whom your data has been or will be disclosed, the planned storage period, the existence of a right of rectification, cancellation, restriction of processing or opposition, the existence of a right of appeal, the origin of your data, if not collected by us, as well as the existence of automated decision making including profiling and, if applicable, meaningful information on the details of the same;
  • in accordance with Art. 16 DSGVO, to immediately demand the correction of incorrect or incomplete personal data stored by us;
  • pursuant to Art. 17 DSGVO to demand the deletion of your personal data stored with us, unless processing is necessary to exercise the right to freedom of expression and information, to fulfil a legal obligation, for reasons of public interest or to assert, exercise or defend legal claims;
  • pursuant to Art. 18 DSGVO, to demand the restriction of the processing of your personal data, insofar as the accuracy of the data is disputed by you, the processing is unlawful, but you refuse to delete it and we no longer require the data, but you require it for the assertion, exercise or defence of legal claims or you have lodged an objection to the processing pursuant to Art. 21 DSGVO;
  • in accordance with Art. 20 DSGVO, to receive your personal data that you have provided us with in a structured, common and machine-readable format or to request that it be transferred to another responsible party;
  • in accordance with Art. 7 para. 3 DSGVO, to revoke your consent to us at any time. As a result, we may no longer continue data processing based on this consent for the future and
  • complain to a supervisory authority in accordance with Art. 77 DSGVO. As a rule, you can contact the supervisory authority at your usual place of residence or workplace or at our company headquarters.

Right of objection

If your personal data are processed on the basis of legitimate interests pursuant to Art. 6 para. 1 sentence 1 lit. f DSGVO, you have the right to object, pursuant to Art. 21 DSGVO, to the processing of your personal data if there are reasons for doing so arising from your particular situation or if the objection is directed against direct marketing. In the latter case, you have a general right of objection, which will be implemented by us without specifying a special situation.

If you wish to exercise your right of revocation or objection, simply send an e-mail to [email protected]

Further information

 

We draw your attention to the following in accordance with Art. 13 para. 2 lit. e DSGVO:

The provision of your personal data to us is not required by law or contract or necessary for the conclusion of a contract. You are not obliged to provide us with personal data. Failure to provide us with the data will not result in any negative consequences for you.

We draw your attention to the following in accordance with article 13 paragraph 2 letter f DSGVO:

We do not process your personal data for the purposes of automated decision making.

In accordance with Art. 13 para. 1 letter f DSGVO, we would like to point out that – unless otherwise stated above – we do not intend to transfer your personal data to a third country or international organization.

Data security

We use the common SSL (Secure Socket Layer) procedure within the website visit in connection with the highest encryption level supported by your browser. Usually this is a 256 bit encryption. If your browser does not support 256-bit encryption, we use 128-bit v3 technology instead. You can tell whether an individual website of our Internet presence is being transmitted in encrypted form by the closed display of the key or lock symbol in the lower status bar of your browser.

We also use appropriate technical and organizational security measures to protect your data against accidental or intentional manipulation, partial or complete loss, destruction or unauthorized access by third parties. Our security measures are continuously improved in line with technological developments.

Up-to-dateness and amendment of this data protection declaration

This privacy policy is currently valid and has the status of November 2018.

It may become necessary to amend this data protection declaration as a result of the further development of our website and offers above or due to changes in legal or official requirements. You can access and print out the current data protection declaration at any time on the website at https://forto.com/de/datenschutzerklaerung/.